kepala kampung catur karya buana jaya            ( Sinto ) menyerahkan motor dinas kepada kepala dusun 03 ( Daut )

caturkaryabuanajaya.desa.id, Kepala Kampung catur karya buana jaya ( bapak Sinto ) telah menyerahkan Kendaraan Dinas Sepeda Motor Roda 2 untuk Kepala Dusun. Kendaraan tersebut diserahkan di saat Rapat Kampung dalam acara Musyawarah Persiapan Menyambut HUT RI ke 74 pada hari Senin Tanggal 6 Agustus 2019.

Aparatur kampung menyaksikan penyerahan motor dinas untuk kepala dusun 03

Kendaraan tersebut diserahkan Kepada Kepala Dusun 3 saudara Daur Hadi Susilo, karena dusun tersebut telah memenuhi syarat.

Kendaraan tersebut diharapkan dapat membantu kelancaran dalam melayani warga. dan untuk kepala dusun yang lain agar bersabar, karena tahun yang akan datang tentunya akan mendapatkan giliran, sesuai janji Bupati Tulang Bawang pada saat Louncing Penyerahan Kendaraan Sepeda Motor di Lapangan Kampung Penawar Rejo Kecamatan Banjar Margo pada tanggal 31 Juli 2019.

untuk saat ini bagi kepala dusun yang lain yang memerlukan untuk dinas dapat memakai kendaraan tersebut, tentunya kendaraan tersebut agar dipakai sesuai dengan tupoksinya.